Сырный крем рецепт
Когда и откуда у нас появился этот диковинный зверь доподлинно не известно, но вот то, что он захватил всех частных кондитеров — это факт. Кроме того, в состав могут входить шоколад, ягодные пюре, кокосовая стружка и прочие вкусовые ингредиенты. Отлично сочетается с влажными бисквитами, ну и с сухими пропитанными тоже.
Сырный крем с хрустящим тестом и мятой
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус. Как правильно сделать крем-чиз и легко ли его приготовить в домашних условиях? Однозначно да!
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.