Слоеное бездрожжевое тесто выпечка рецепты на скорую руку
Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой. Выпечка и десерты за полчаса — это не шутка. Причем время включает и приготовление в духовке.
Тесто, рецепты теста
Вы можете сказать, ну какой же ты кондитер, если делаешь выпечку из покупного слоёного теста? А я вам отвечу! Технология приготовления слоёного теста выглядит так: на пласт теста, раскатанного в виде квадрата, кладется пласт маргарина, после чего тесто защипывается конвертом и раскатывается. Основная задача маргарина - изолировать слои теста друг от друга, не дать им слипнуться при раскатке и нарезке.
Бездрожжевое тесто, слоеное тесто
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Пошаговая инструкция
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Оставьте фотоотзыв.
- Новые видео-рецепты
- Хрустящая, воздушная, мягкая, нежная и такая ароматная — это всё домашняя выпечка. Звать к чаю никого не нужно, все приходят сами, на запах, как под гипнозом, когда сдобные булочки или нежные слойки еще в духовке: А если такая выпечка еще и готовится не просто быстро, а супер быстро, тут фартучки готовы надеть даже те, кто еще ни разу ни ни — ничего не пёк: Ведь если нет разницы, то зачем возиться с тестом и начинкой дольше?
- Пошаговые рецепты с фото.
- На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш быстрый пирог со сливами. Выпечка получается необыкновенно ароматной и аппетитной, а времени и сил вы потратите совсем немного. Для начинки вы можете взять черные сливы, которые обладают очень насыщенным, почти винным вкусом или красные, более «легкие», кисловатые. Отлично подойдут и сочные желтые.