Соленое печенье к пиву рецепты и
Updates Red Mail. Tel Aviv-Jaffa. Личная жизнь.
Соленое печенье к пиву
Домашнее печенье на пиве получается хрустящим, рассыпчатым и буквально тает во рту. Можно приготовить два вида: сладкое — с корицей и сахаром к чаю, и соленое — с тмином и солью к пиву. Второй вариант отлично заменяет крекеры или другие пивные закуски. В процессе запекания этиловый спирт полностью испарится и печенье получится безалкогольным, его безопасно давать даже детям. Общие временные затраты с выдержкой теста — 60 минут.
Национальное печенье финнов из соленого теста с добавлением тмина. Отлично подходит как закуска к финскому пиву. А ещё они удивительно гармонируют со сладким черным кофе. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать печенья желтком и посыпать тмином. Выпекать в разогретой до градусов духовке в течение 15 минут до желтовато-коричневого цвета.
Холодное масло натереть на крупной терке или мелко нарезать и руками перетереть с мукой в крупку. Затем добавить разрыхлитель, тертый сыр, перец и укроп по желанию и все перемешать. Добавить сметану и замесить тесто.