Стерлядь рецепты приготовления в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь в духовке 3.
Стерлядь – блюда
Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:. Рецепты блюд из стерляди включают варку, паровую обработку, тушение, жарку и запекание. Ее также можно употреблять в сыром виде, приправив солью и специями. Но традиционным, можно сказать, старинным блюдом считается уха, которую подавали еще русским царям. Ингредиенты: 1 кг стерляди, 1 луковица, по 20 г корня сельдерея и корня петрушки, соль, перец, зелень — по вкусу.
Для приготовления стерляди каких-то особенных специй и не надо. Использую минимум продуктов, трачу немного времени на подготовку рыбы и в итоге получается невероятно сочное, вкусное и праздничное блюдо. Чтобы целая стерлядь при запекании получилась красивой без разрывов, у нее надо удалить одну часть. Показываю, как это просто сделать. Порции 4. Время подготовки 30 минут Время приготовления 40 минут.
Цитаты со смыслом - Комиссаров Эдуард Михайлович. Стерлядь в духовке - Рецепт от Комиссаров Эдуард Михайлович. Далее рыбку солим, перчим кто любит всякие приправы-пожалуйста. Лимон, лук режем полукольцами.