Судак в духовке с корочкой рецепт
Судак — речная рыба, которую на Руси часто подавали к царскому столу. Удивляться нечему, ведь в этом речном обитателе мало костей, его филе сочное и мягкое, а после запекания в печи тушка рыбы покрывалась соблазнительной хрустящей корочкой.
Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Когда на вечер хочется чего-то из рыбного меню, запеките в духовке филе судака с ароматной корочкой. Этот маринад создает на кухне непревзойденный аромат. Готовится судак в духовке быстро, и в результате получаете аппетитное сочное филе рыбы, покрытое пикантным медово-горчичним соусом. Запекайте свиные ребрышки в сливовом маринаде — просто, а результат всегда на высоте. Речная форель, она же карпатский пструг, запеченная на гриле, станет королевой любого пикника.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак ценится за мягкое белое мясо, в котором мало жира и почти нет костей. Вкус у этой рыбы нежный и приятный, она легко готовится и прекрасно сочетается с другими продуктами.
- Ингредиенты
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба судак с овощами в духовке Готовим Запеченная рыба судак с овощами в духовке простой рецепт в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Судак, запеченный в духовке - описание
- В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать свою семью праздничным Новогодним ужином - осетриной, запеченной в духовке целиком.
- Судак запеченный в духовке в фольге да еще и в йогуртовом соусе — это блюдо для любителей рыбки.
- О проекте.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт острого рыбного супа.
- Основные блюда.
- Ингредиенты филе трески гр.
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.