Судак в сырной корочке рецепт
Главная Результаты поиска. Заморозка Супы, вторые блюда. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
Судак запеченный с тыквой под сырной корочкой
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Судак, запеченный с грибами и сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порции. Рыбу нарезать. Грибы нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сметану. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.