Суфле из манки рецепт
Вы приехали на дачу, захотелось сладенького или быстро перекусить, тогда непременно приготовьте этот мусс по простому рецепту. Манную кашу любят далеко не все. А блюдо которое, которое я предлагаю приготовить, поможет обожать манку всем.
Творожное суфле с манкой
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник.
Удивительно нежный изысканный десерт — манное суфле, который к тому же очень легко приготовить! В кастрюльке смешиваем воду с молоком, доводим до кипения. Потихоньку, непрерывно помешивая, засыпаем манную крупу ТМ «Жменька» и отвариваем минут на слабом огне. Отваренную манку снимаем с огня и добавляем к ней яичные желтки, сахар и 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поделим два яйца на желтки и белки.