Суп-гуляш из говядины рецепт пошагово
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Суп-гуляш из говядины
Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем. Также гуляш широко известен в кухне казаков Юга России. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой пастухов и готовился в котлах на костре. А сейчас гуляш готовится в кастрюле или глубокой сковороде.
Суп гуляш – немецкий вариант гуляша (Гуляшзуппе)
Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности. Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст.
- В какой посуде можно приготовить идеальный гуляш?
- Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, так как этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным.
- Инструкция
- Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины — классическое блюдо в русской кухне, которое имеет свои корни в венгерской кухне. Оно отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом, и является отличным выбором для любителей сытных и питательных супов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
Суп гуляш из говядины - рецепт
Суп-гуляш — густое и сытное блюдо венгерской кухни. В качестве мяса используем говяжью вырезку. Овощи добавляем те, которые обычно применяем для приготовления супов. Для более выразительного вкуса и цвета используем томатную пасту и специи. На огонь поставьте сковороду, поверхность смажьте маслом в малом количестве. Хорошо разогрейте, только после этого уложите куски мяса.