Суп из брокколи и шампиньонов рецепт
Сейчас мы закрыты, но вы можете оставить предзаказ на любую предпочтительную дату и время — мы с радостью исполним. К сожалению мы не можем доставить по этому адресу. Выберите другой адрес. Акции и комбо.
Суп пюре из брокколи и грибов
Сырный суп из брокколи с грибами шампиньонами , картофелем и плавленным сыром. Для приготовления супа из брокколи с грибами можно использовать как свежую, так и замороженную капусту брокколи. Капуста брокколи богата микроэлементами и витаминами, особенно витаминами С и К. А по содержанию витамина А, брокколи превосходит все капустные растения. Также брокколи содержит фолиевую кислоту, высокоусваиваемый кальций, железо, магний, фосфор и калий. Поэтому суп из брокколи с грибами не только вкусный, но ещё и очень полезный!
Измельчите лук и пассеруйте в разогретом сливочном масле, смешанном с оливковым маслом. Если обжарить овощи для супа пюре, вкус будет более насыщенным. Когда лук станет мягким, добавьте очищенный от шелухи и нарезанный чеснок, нарезанные морковь, грибы и картофелину. Если необходимо, добавьте еще жира. Тушите в течение нескольких минут, добавьте воды, чтобы накрыла продукты. Когда закипит, добавьте разобранную на соцветия брокколи.
- Пошаговый рецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из брокколи и шампиньонов 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Количество порций 4. Лук и морковь промойте, очистите и обжарьте на масле до мягкости.