Суп с домашней лапшой и курицей пошаговый - Куриный суп с домашней лапшой. Пошаговый рецепт с фото
Начните с приготовления домашней лапши для супа: к мучной смеси добавьте воду и замесите тесто. Когда оно станет однородным, оставьте его «отдыхать» на минут. Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте на полоски желаемой ширины.
Суп куриный с лапшой
Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой. Замесить крутое тесто — когда оно уже не вбирает в себя муку. Муки может понадобиться больше — зависит от размера яйца. Тесто завернуть в пленку и дать отлежаться 30 минут. Раскатать тесто тонко, почти до прозрачного состояния на поверхности, обильно присыпанной мукой.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem. Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут.