Свинина под шубой в духовке рецепт без картофеля
Сегодня мы приготовим невероятно нежное и сочное мясо в духовке под шубой. Свинину довольно тяжело правильно приготовить, так как она часто получается жесткой и пресной.
Мясо под шубой из овощей
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей. Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см.
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Если располагаете временем, мясо перед запеканием можно замариновать. В рецепте от vilkinpro есть майонез. Он может быть домашним или замените его натуральным йогуртом со специями. Чтобы мясо было сочнее, обязательно отбейте его в пищевой пленке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сделать все как положено, только пропустить слой с картофелем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты