Торт из творога и маскарпоне рецепт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковный торт с маскарпоне и творожным сыром
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Знаменитый итальянский маскарпоне. Ниже простой рецепт домашнего маскарпоне из творога для чизкейков, тортов, тирамису и т. Этот сыр по консистенции напоминает крем и используется в приготовлении десертов, однако он также хорошо сочетается с рыбой, томатами и пряной зеленью. Творог нужен самый жирный и все продукты должны быть охлаждёнными.
Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом которые в своём составе обычно имеют бисквит , чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье. Чизкейки запекают или готовят на водяной бане , если используют яйца [3] [4]. Для приготовления десерта без выпекания используется желатин [3] [4]. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике [3].