Целая говядина в мультиварке рецепты
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав.
Рецепты мяса в мультиварке
Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи. Сегодня ей на замену пришла электрическая чудо-печка — современная мультиварка. В ней мясо получается столь же мягким, нежным и даже изысканным. Итак, как готовить кулинарный шедевр в мультиварке?
Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса. Мы запечем кусок качественного говяжьего филе в герметичном пространстве, и на выходе получим сочное и ароматное блюдо без единого недостатка! Применение мультиварки полностью освобождает от необходимости постоянно следить за процессом, и это значит что на ближайшие 2 часа вы совершенно свободны! Выберите подходящий режим вашего гаджета, положите в него подготовленное мясо и проявите немного терпения, и уже через 2 часа на вашем столе будет стоять сочная и нежная буженина! Кусок говядины натереть со всех сторон солью и приправой для мяса, наломать лавровый лист и обсыпать мясо.
К положительным эмоциям, которые вызывает мультиварка, привыкаешь довольно быстро. Но когда речь заходит о приготовлении говядины, понимаешь, что с приобретением мультиварки вы заодно приобрели лекарство от головной боли, ведь так трудно иной раз бывает приготовить действительно нежное мясо, без грубых волокон, но при этом с максимальной пользой. Русская печка с её «режимом медленного низкотемпературного томления» для приготовления говядины была идеальна, зато теперь можно купить мультиварку и не беспокоиться более ни о чём.
Похожие статьи
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с
- Солянка в мультиварке из капусты квашеной - Кислые щи из квашеной капусты - кулинарный рецепт
- Рецепт хлеб в мультиварке для диабетиков - Хлеб для диабетиков: виды, рецепты приготовления
- Рецепты для мультиварки замороженный рис - Салат с куриной грудкой, рецепты с фото на