Цветная капуста в соусе рецепт
Капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде около минут. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости. Капустный отвар можно сохранить и приготовить на нем соус. Приготовить чесночный соус.
Цветная капуста под сырно-чесночным соусом
К такой капусте можно подать яйца-пашот — выложите их на капусту сверху и надрежьте, чтобы желток пропитал сухарную корочку. На сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь, закройте, варите 15 мин. Для соуса порубите зелень и измельчите блендером в пасту. Смешайте со сметаной, посолите и поперчите. Остудите кочан, срежьте листья и жесткую часть стебля. Листья можно есть, а низ стебля невкусный.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть и варить в течение 7 минут.
- Мы предлагаем приготовить вкусное и ароматное блюдо — цветную капусту в азиатском стиле с соусом терияки.
- Простой и нескучный способ дополнить цветную капусту — доступный в любой сезон и очень полезный овощ. Главная Рецепты Цветная капуста в соусе сулугуни.
- Ингредиенты
- Довести до кипения подсоленную воду, выложить в нее капусту и варить без крышки 15 мин. Откинуть на дуршлаг.
- Еще несколько столетий назад цветная капуста была большой редкостью на столах украинцев — культивируемый в Сирии продукт не поддавался выращиванию на славянских землях, поэтому был слишком дорогим.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Цветная капуста с сырным соусом
- Любителям азиатской кухни обязательно придется по вкусу цветная капуста в липком китайском соусе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для любителей цветной капусты предлагаю рецепт ее приготовления в сырном соусе.
Цветная капуста - овощ, который любят многие. Она чрезвычайно полезная и вкусная. Сегодня я хочу предложить вам рецепт цветной капусты в сливочном соусе. Это блюдо отлично подойдет для гарнира к рыбе, птице, мясу. Приготовленная таким способом цветная капуста получается необыкновенно нежной, в меру острой, с выраженным сливочным вкусом.