Уха из хвоста и головы семги рецепт
Голову, хвост и обрезь лосося или другой красной рыбы: семги, горбуши и т. Налить воду в кастрюлю.
Уха из головы и хвоста лосося
Предлагаю сегодня приготовить невероятно вкусную уху из красной рыбы, которая придется по вкусу всем от мала до велика. Это очень легкий, сытный и невероятно полезный суп. У меня в рецепте используются голова и хвост горбуши, но вы можете приготовить такую уху из любой другой рыбки. Например, в магазинах часто встречается суповой набор из семги по очень демократичной цене, или можете взять филе, или несколько стейков любой красной рыбы, в общем, воспользовавшись этом рецептом, вы получите превосходный, ароматный, насыщенный супчик. Начните процесс приготовления ухи с подготовки рыбки.
Любителям рыбных супов обязательно понравится вкусный, сытный и наваристый суп из головы семги. В такую уху я добавляю только овощи, но можно также добавить крупу, тогда суп получится более густым и наваристым. Уху можно готовить не только из головы, но также использовать хвост, хребет. Уха из семги по-фински тоже является вкусным блюдом, которое стоит попробовать.
Пищевая ценность блюда «Уха из головы и хребта семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.