Уха из сома на костре рецепт
Территория вкусных блюд. Уха на костре в казане.
Уха из огромной головы Сома в казане на костре / Самый вкусный рецепт по старинной традиции
Уха на костре. Главная страница Рецепты Рыбные блюда Уха на костре. Основные блюда. Запах у ухи нежно-рыбный с нотками костра. Вкус бульона насыщенный. Время приготовления: 70 минут.
Данный рецепт ухи можно готовить дома и на природе, для его приготовления вам подойдет любая рыба. Изначально займемся рыбой, ее нужно: почистить, выпотрошить и хорошенько промыть; отделить головы и хвосты, удалить глаза, жабры и отделить позвоночник от филе. Промыть и крупно порезать овощи. Аналогично делаем с зеленью и красиво измельчаем. Заливаем в котелок воду и доводим ее до кипения — солим и забрасываем морковь, лук, корень петрушки, специи, а через 10 минут и картофель. Когда добавленные ингредиенты закипели, варим их 10 минут и добавляем в бульон мелкую рыбешку, головы, хвосты и позвоночники.
Bjola Maya Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Назначение: На природу. Теги: уха. Вкусы: пряный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!