Утиные крылышки в духовке рецепт с фото - Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ УТИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в маринаде
Для маринада перемешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло, имбирь, цедру и апельсиновый сок. Смажьте крылышки полученной смесью и маринуйте в холодильнике 3 часа.
Утиные крылышки с картошкой – с корочкой
Очистить крылышки , вымыть их и предварительно отварить до готовности. Выложить картофель на подходящий противень, разложить сверху сваренные утиные крылышки. Приправить солью и черным перцем. Полить растительным маслом, добавить утиный бульон, а сверху крылышки сбрызнуть соевым соусом.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.