Утиные окорочка с картошкой и яблоками в духовке рецепт
Когда жарко, я готовлю утиные окорочка с картошкой в мультиварке, вот рецепт. Сегодня запеку утиные окорочка с картофельным гарниром в духовке в рукаве.
Утиные грудки в духовке запеченные с яблоками рецепт с фото пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками.
Это блюдо подойдёт и для семейного ужина, и для праздника. Чеснок измельчить, перемешать все компоненты маринада. Ножки помыть, обсушить, срезать лишний жир. На ножках сделать по надреза. У меня было всего 3 ножки, но маринада должно хватить на ножек, в зависимости от размера.