Утка рецепты приготовления с пошаговым
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
Утка запеченная в духовке
Спросите: почему? А потому что на нее идеально ложатся любые специи, она жирненькая и хорошо сочетается с алкоголем, а главное — роскошно выглядит на праздничном столе! Благодаря сочетанию кислоты и сладости айва здорово оттенит любое жирное мясо, придаст ему свежую нотку, а так как айва достаточно твердая, в готовом блюде она не превратится в пюре в отличие от, например, яблок , а останется очень фактурной», — говорит шеф-повар Коте Оганезов.
Рецепты Утка с карамелизированными апельсинами. Апельсин 2 шт. Апельсиновый мармеладный джем 60 г Соль Черный перец. Сделать надрезы на утке. Обжарить по бокам по 5 минут два раза.
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка. Апельсины зачистите от кожуры, нарежьте мякоть на дольки без прожилок. Соедините в одной емкости с тыквой, курагой и пшеном. Добавьте веточку тимьяна, посолите и тщательно всё перемешайте.