Утка с яблоками жареная рецепт
Вот так — приготовили не только в яблоках, но еще и подаем с яблоками антоновскими, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков.
Рецепт: Жареная утка с тушеными яблоками - идеал из четырёх составляющих
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Жареная утка с яблоками - это блюдо, которое подходит не только для семейных посиделок за ужином. Стоит вспомнить этот рецепт во время праздников, которые быстро приближаются. Этот рецепт жареной утки с яблоками идеально подойдет для праздников. Вопреки тому, что вы можете подумать, рецепт очень прост, он просто требует немного терпения. Вам понадобится целая утка, яблоки, рапсовое масло, чеснок, сливочное масло и специи. Я выбрал классику, то есть соль и перец плюс майоран и тимьян, которые прекрасно сочетаются с нежным мясом.