В чем тушить голубцы с фото пошагово
Сегодня я готовила замечательное блюдо, которое известно, наверное, всем. Речь идет о голубцах. Но прежде чем мы рассмотрим рецепт голубцов с мясом, мне бы хотелось поделиться с Вами своим опытом в приготовлении этого блюда. Но не стоит останавливаться только на этих продуктах.
Как тушить замороженные голубцы в кастрюле рецепт с фото
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную. Отварите в подсоленной воде рис до полуготовности и соедините его со свиным фаршем.
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Капуста молодая 0.