Ватрушки с творогом рецепт без дрожжей пошаговый
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние сочни с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом.
Творожный кулич без дрожжей — настоящая находка для тех, у кого нет возможности целый день колдовать на кухне над традиционным куличом. В отличие от классического сдобного дрожжевого теста, творожному тесту не требуется время для подъема и расстойки, а значит, вы легко сможете испечь такой кулич непосредственно перед праздником. К безусловным достоинствам рецепта относится вкус и текстура готового десерта — выпечка хорошо поднимается, получается мягкой и долго не черствеет. Украсить кулич можно белой, цветной или шоколадной глазурью, цукатами, маленькими зефирками, меренгой или ягодами. На среднем уровне установите решетку. Растопите и остудите г сливочного масла.