Вкусное тесто для домашних чебуреков - Болгарские ругувачки - кулинарный рецепт
Чебуреки с творогом, сыром и зеленью. Ингредиенты: Для теста: Вода — г Яйцо — 1 шт. Мука — — г Растительное масло — 4 ст. Для начинки: Творог пастообразный — г Сыр мягкий типа адыгейского — г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1.
Карта сайта
Из этого количества теста у вас получиться где-то штук Болгарских чебуреков ругувачки. Это действительно очень вкусные чебуреки, тесто тоненькое, хрустящее, и нежная начинка. Зелени добавляйте по своему вкусу и обязательно добавляйте яйцо, оно связывает начинку и делает ее нежнее. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня.
А если не секрет где в Беларуси вы жили? Может мы земляки Гомель? Прошу прощения за флуд Автор: light Автор: tishka Автор: Lvitsa Ухохотаться ж можно!
- Продукты для рецепта
- Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
- Chak-Chak Вкусы Востока.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Беляши по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у тех,кто совсем не "дружит" с тестом.
- Детские песни.
- Сообщение Arina » 17 дек ,
- В ней обязательно находились ящичек копченой скумбрии, помидоры, брынза и две-три кварты белого молодого вина в зеленом шдарике».
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. В топе.
- Классические болгарские ругувачки готовятся с творогом и брынзой, но давайте с вами поэкспериментируем и приготовим, что-то новенькое.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.