Заяц запеченный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный 5. Приготовил : Dashunia.
Рецепты из Зайчатины - как приготовить зайца пошаговый рецепт - Заяц, запечённый в духовке целиком
Дикоед - рецепты из дичи. Заяц, запечённый в духовке целиком. Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого приготовления нежной зайчатины без предварительного вымачивания. Ингредиенты: Способ приготовления: Подавайте блюдо, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!
Выложить в глубокую посуду кусочки мяса, посыпая их приправой для кролика и перекладывая луком, влить кефир так, чтобы он полностью покрыл мясо, подсолить, перемешать, накрыть крышкой и убрать посуду на 12ч в холодильник для маринования. К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10 мин оставить мясо при комнатной температуре. Смазать маслом форму для запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до градусов духовку на 15 мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще столько же, посыпать рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, сколько необходимо до готовности. Подавать горячим. Кролик, запеченный в духовке 40 min средний человек.
Это блюдо смело можно предложить на новогодний стол! Вкусное, яркое и праздничное!!! Пикантность придает маринад ТМ "Махеевъ"!!! Подготавливаем продукты. Кролика нарезаем на куски. Выкладываем в большую и глубокую чашку.