Гусь с апельсинами запеченный в духовке рецепт в рукаве
Гусь в рукаве — рецепт очень нежного, мягкого, сочного и невероятно пикантного блюда. Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный приём.
Гусь в духовке с апельсинами
Для каждой хозяйки приготовление гуся, запеченного кусочками с апельсинами в духовке, является не очень простой задачей. Если у вас нет необходимости подать к столу целиком запеченного гуся, его можно вкусно запечь в духовке кусочками. Вам предлагается интересный рецепт гуся и одновременное приготовление вкусного гарнира.
Украшением праздничного стола может стать сочный гусь, приготовленный в духовке в рукаве. В мастер-классе я расскажу, как замариновать гуся для запекания в рукаве и сколько его жарить в духовке и при какой температуре. Приготовление гуся в рукаве в духовке начинается с его обработки.
- Практически идеальный рецепт утки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
- Новый год для многих ассоциируется с ароматом цитрусовых.
- Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут.
- Традиционно на Рождество жарим гУся. В этом году решили сделать без затей.
- Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Гусь.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставьте фотоотзыв. Запечённый гусь - украшение любого застолья.
Гусь запеченный в духовке
201 | Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. | |
278 | Новый год для многих ассоциируется с ароматом цитрусовых. | |
38 | Гусь с апельсинами в рукаве. Приготовление гуся в рукаве достаточно распространенное блюдо на такой праздник как Рождество. | |
70 | Значения приблизительные и могут варьироваться в зависимости от размера утки и способа приготовления. | |
323 | Sputnik Узбекистан. |
Перед запеканием гуся в духовке с апельсинами его необходимо замариновать и выдержать в течение 5 часов. Для маринада смешать в миске сок одного апельсина, соевый соус, соль и паприку. Оставшиеся апельсины очистить от кожуры, нарезать кружками. Начинить замаринованного гуся апельсином, яблоками и веточками розмарина. Свободные края брюшка сшить нитками. Запекать гуся в разогретой до градусов духовке один час, затем снизить температуру до градусов, перевернуть птицу и запекать еще 2 часа.