Гусь с мандаринами запеченный в духовке рецепт
Гусь запеченный в тесте! Отличное блюдо на новогодний стол,родные будут в восторге!! В гусином мясе содержатся легко усвояемые белки и жирные кислоты.
Гусь с мандаринами
Чтобы приготовить Гусь или утка в соусе с мандаринами необходимо Жареную тушку гуся или утки разрубить на куски по 2 куска на порцию , залить соусом с мандариновой цедрой и тушить минут. При подаче порцию утки или гуся положить на блюдо, полить соусом, поверх соуса положить кружочки мандарина без кожуры. Гарнировать жареным картофелем. Для приготовления соуса снять цедру с мандарина или апельсина, нарезать ее тонкой соломкой, прокипятить в воде минуты , воду слить, добавить красный соус, красное сухое вино, сахар и варить минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. На праздничном столе особенно на новогоднем обязан быть гусь, утка или индейка. Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейшего запеченного гуся с мандаринами! Сейчас пора подбора новогодних блюд, надеюсь кому и пригодится. Всех с наступающим Новым годом! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.