Хлебец из фарша с яйцом в духовке рецепт
Мясной хлеб митлоф с мясом и яйцом, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет - чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе - так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий!
Мясной хлеб в духовке из фарша - рецепт с яйцом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вы находите на странице Мясной хлеб Митлоф с яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной хлеб Митлоф с яйцом. Митлоф можно есть горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками. Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Смешать два вида фарша, добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде.
- Как сделать Мясной хлеб из фарша в духовке рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это вкусное блюдо станет украшением любого праздничного стола.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочные жареные свиные котлеты vkysnjatinka. Котлеты из фарша с луком и яйцом nyamkin. Макмаффин с яйцом и свиной котлетой povar. Котлеты классические фото gorshochek. Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке pojrem.