Кабачки в духовке с говядиной рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные кабачки с говядиной и рисом.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические.
Чеснок очистить, измельчить и слегка обжарить на масле. Добавить фарш и нарезанный кубиками помидор. Посолить, поперчить и потушить минут
- Вариант 1. Кабачки с мясом в духовке — классический рецепт с фото
- По секрету всему свету! Говядина, запеченная в горшочке с кабачками и грибами по-украински.
- Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с кабачками — одним из самых популярных и любимых блюд всех мужчин. Ни один из представителей сильного пола не может отказаться от такого обеда или ужина, да и это неудивительно!
- Измельченный лук смешать с фаршем, нарезанными помидорами и тертым сыром. Приправить все солью и перцем и хорошо перемешать.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вкусный и сытный куриный суп.
- Для такого блюда лучше использовать молодую говядину, которая не будет жесткой на фоне нежных кабачков.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать — мясо с кабачками в духовке — быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
Цуккини и кабачки очень увлекательный, интересный продукт. Он прекрасно сочетается с говядиной. Получается что-то невероятно вкусное! Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.
Похожие статьи
- Рецепт из кабачков на зиму по грузински - Баклажаны по-армянски на зиму Рецепты Pinterest Recipe
- Ржаные лепешки на воде без дрожжей в духовке - Ржаные лепешки - советы на все
- Рецепты запеченной курицы с картошкой в духовке
- Рецепты ростбифа из говядины в духовке - Ростбиф, рецепты ростбифа, английский ростбиф