Кабачковая икра с грибами рецепт с фото - Икра кабачковая с грибами - рецепт с фото на Повар. ру
Кабачки — популярный овощ для консервации и заготовок на зиму. С ними несложно работать и как бы вы их не использовали, все равно получится хорошая закуска. О кабачках " Кровавая Мери " мы подробно писали, очень рекомендуем не пропустить этот рецепт. Liza Glinskaya предлагает пробить готовую икру в блендере, если хочется более однородной текстуры.
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях
Готовила по рецепту. Добавила немного острого перца, совсем капельку. Тушила без крышки после добавления томатной пасты, что бы выпарилась лишняя влага. Получилось великолепно.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ.
Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой. Каждый из нас пробовал в своей жизни кабачковую икру: в дошкольных учреждениях или при самостоятельном консервировании, но не всегда закуска получается именно такой, вкус которой мы бы хотели ощутить на своих губах. Да и цвет икры из кабачков зачастую сильно подводит: коричневая, темная, визуально непривлекательная паста не вызывает желания ее пробовать. Чтобы такого не приключалось на вашем столе, создайте закуску самостоятельно в сезон сбора этих сочных овощей.