Как готовить картофель фри рецепт
Картошка фри - любимое блюдо многих-многих детей. Да и миллионы взрослых ее обожают. Я готовлю картошку фри в духовке, без обжаривания во фритюре. Она получается хрустящей снаружи и мягкой внути, т.
Секреты приготовления картошки фри
Картофель для фри нужно хорошо вымыть, чтобы убрать лишний крахмал. И желательно 30 минут подержать в ледяной воде. Рецепт отличный, картошка получается вкусной и хрустящей, но не стоит резать слишком большой и можно добавлять не только соль а и свои любимые приправы. Замечательный рецепт, свекрови и свекру очень понравилось.
Родиной картофеля фри является Бельгия, именно здесь её впервые начал продавать некий человек по фамилии Фри. Продукт быстро стал популярным и распространился по всему, сохранив фамилию этого человека. Картофель фри представляет собой брусочки картофеля, размер сечения которых составляет около 1 см, обжаренные в большом количестве раскаленного растительного масла.
Пошаговая инструкция Правила безопасности Как добиться наилучшего результата? Что можно приготовить во фритюрнице? Продукты, приготовленные в кипящем масле, покрыты хрустящей корочкой, при этом внутри остаются сочными и нежными. Прибавьте к этому отсутствие дыма и продуктов горения, короткое время приготовления и яркий вкус. Звучит заманчиво!
Похожие статьи
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с
- Приготовление салат из брокколи и цветной капусты - Салат из брокколи и цветной капусты - Jlady
- Сделать приманку для рыбы своими руками - Что такое снасть убийца карасей и изготовление своими рука
- Пионы из конфет гофрированной бумаги своими руками