Как запечь рыбу в духовке в фольге рецепт
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль.
Форель, запеченная в духовке в фольге
На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить. Фольгу плотно завернуть и выложить в форму для запекания. Запекать в духовке при С минут.
Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Основные блюда.
Меня иногда спрашивают "Какое ваше любимое блюдо? На самом деле их несколько, например рыба запеченная в фольге. Причем я люблю разную морскую рыбу, речная тоже нравится, но в ней слишком много косточек. Во-первых это очень вкусно, рыба готовится в собственном соку, получается нежная и ароматная, во-вторых очень полезно. Запекаю обычно четыре вида рыбы - скумбрию, дорада, сибас и форель.
Похожие статьи
- Рецепты ростбифа из говядины в духовке - Ростбиф, рецепты ростбифа, английский ростбиф
- Пирожки с рыбой и капустой рецепт
- Сделать приманку для рыбы своими руками - Что такое снасть убийца карасей и изготовление своими рука
- Как солить скумбрию в домашних условиях быстро - Рецепт соленой рыбы Как солить рыбу в домашних усло