Куриная грудка тушеная с овощами рецепт
Как приготовить обезжиренную грудку, чтобы она получилась сочной и мягкой? У каждой хозяюшки свои секреты. Вот, например, грудка, тушеная в сметане с овощами получается очень сочной.
Куриная грудка, тушеная с овощами
В этом блюде главное - приправы и кинза. Благодаря им куриная грудка с овощами и зеленью получается с этакой кавказской ноткой. Обязательно добавляю острый красный перец, люблю когда блюдо достаточно острое. Из приправ берем кориандр, зира, хмели-сунели. Всего по пол чайной ложки. Хмели-сунели можно немного больше.
Тушеные куриные грудки с овощами. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Шеф-Повар Порций: Время приготовления: 1 час. Добавить в кулинарную книгу.
С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий. Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды. Сначала куриное филе следует быстро обжарить, чтобы запечатать внутри каждого кусочка соки и создать на поверхности корочку.