Куриный рулет с начинкой рецепт пошагово
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить.
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль. Доставка и оплата.
Морковь и чеснок, почистить. Натереть на терке, сыр, морковь. Чеснок измельчить. Грудку вымыть, просушить.
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание. Каждую куриную грудку надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась как книжка. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите.