Лапша домашняя из утки рецепт пошагово
Очистите морковь и репчатый лук. Тщательно помойте овощи. Далее помойте лимон и зеленый перец.
Утиная лапша
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тщательно промойте утиное мясо под струей холодной воды, предварительно его можно замочить для удаления излишков крови на 1 час. В кастрюле с водой поместите мясо и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте томиться около 40 минут. Проверьте готовность мяса, проткнув его ножом или вилкой - мясные волокна должны легко отделяться. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.