Лепешка из муки и воды рецепт
Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу. Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима. Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в римском диалекте означает "жареная на углях".
Лепёшки на воде и муке на сковороде
Это вкусное блюдо готовится из доступных ингредиентов — муки и воды. Такие лепешки вкусно подавать с вареньем к чаю или приготовить вместо хлеба к завтраку. Они получаются очень слоеными, хрустящими и вкусными. Разделить на пять частей, каждый шарик смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15 минут.
Бобовая лепешка
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевые лепёшки
Очень-очень вкусные лепешки из самых простых и доступных ингредиентов, которые точно есть у каждого дома. Попробуйте приготовить. Также в начинку можно добавить сыр, будет еще вкуснее. Для начинки:. Способ приготовленияСначала необходимо добавить в горячую воду соль, сахар и растительное масло. Затем влить воду в муку и замесить тесто.