Маринованная рыба хе рецепт
Традиционное корейское блюдо, рыба «Хе», готовится из сырой рыбы. По этой причине рыба должна быть свежей, а в идеале — живой.
Ленивая рыба «Хе» из скумбрии
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
На самом деле существует очень много рецептов такого блюда как "Хе". Во-первых, они варьируются в зависимости от региона, а во-вторых, "Хе" можно приготовить из любой практически рыбы. Поэтому на вкус "Хе" бывает разным. Основа — это острая маринованная рыба. Для приготовления рыбы "Хе" по-корейски можете взять не только судака, но и другую рыбу, а также добавить ваших любимых овощей.
Рыбная версия картофельного салата — не совсем привычный вариант, но зато какой чудесный. Это повод есть рыбу чаще. Для этого блюда можно не мариновать треску самим, хотя она получается отличной и её можно подавать как самостоятельное блюдо. А можно использовать, например, скумбрию холодного копчения. Этот рецепт скумбрии по-корейски — один из вариантов приготовления рыбы хе, только более простой и не слишком острый.