Отбивная свинина под овощами в духовке рецепты
Сочными и очень вкусными свиные отбивные получатся, если их предварительно обжарить и приготовить дома в духовке «под шубой» из лука-порея и моркови с добавлением кетчупа и майонеза. Сделайте к ним любимый гарнир или салат из свежих овощей. Куски свиной корейки промываем и отбиваем через пищевую пленку или пакет.
Свиные отбивные
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком. Посолить, добавить черный молотый перец и сухой чили. Еще раз «пройтись» молоточком и оставить на 15 минут. В это время - разрезать картофель на четвертинки.
- Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
- Варианты рецептов приготовления отбивных распространены во многих странах мира под различными названиями.
- Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон.
- Решили пригласить друзей на пиво? Забудьте о чипсах и покупной пицце.
- Маринад для отбивных: за и против
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке.
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз.
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе.
Отбивные из свинины, запеченные с картофелем под сырной шапочкой — известное в кулинарии блюдо, которое связывают с французской кухней. Предлагаю его сделать еще вкуснее и ароматнее, добавив в список ингредиентов сладкий перец. Запекать будем в духовке, под аппетитной сырной корочкой.