Рецепт говядины отбивной в духовке
Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным.
Отбивная говядина с картофелем в духовке
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Отбивные из говядины с сыром в духовке
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- Ингредиенты для «Отбивная говядина с картофелем в духовке»:
- Иль-я Поваренок 3 уровня.
- Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон.
- Отбивные из говядины, приготовленные в духовке по этому рецепту, получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
- Меню учётной записи пользователя
- Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу.
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей.
- Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину.
- Инструкции
- Ожидание гостей и приготовление к праздничному застолью — это всегда немного хлопотно.
- Если вы когда-либо уже готовили отбивные , то понимаете, что ничего особенно сложного в этом нет. Главное - правильно выбрать мясо и не иметь желания приготовить из второсортного продукта вкусное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вы решили приготовить на ужин вкусные отбивные из говядины, но параллельно хотите сделать массу дел, выбираем процесс приготовления в духовке. Для запекания возьмем фольгу, но неплохо получается и в рукаве. Подавать к столу отбивные очень вкусно со свежими овощами. Также можно добавить зелень, соленья, при желании использовать соус или кетчуп. Разложить фольгу на рабочей поверхности.