Рецепт приготовления фаршированных перепелов в духовке
В миске смешать хлебный мякиш, яйцо, лук и чернослив. Нафаршировать перепелов начинкой из чернослива и выложить на противень, предварительно смазанный маслом, выпекать около 30 минут в разогретой духовке. Мясо перепелов содержит много белка и немного жира, считается настоящим деликатесом.
Фаршированные перепела с картофелем в духовке
Блюдо на любой праздник. Рецепт очень вкусных фаршированных перепелок, запеченных в духовке. Перепела хорошо промыть под струей холодной воды. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и добавить любимых специй. Промариновать желательно часа. Лук и сладкий перец порезать мелко и обжарить на сковороде минуты.
Вы также слышите его шаги? Чувствуете его праздничное дыхание за спиной? Скоро Новый год — домашний, веселый, любимый, вкусный, волшебный! Совсем немного времени осталось для создания праздничного меню.
Главное меню | 466 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перепела в духовке 4. |
Состав / Ингредиенты: | 96 | Перепелиное мясо считается диетическим и очень полезным, а приготовленные из него блюда изысканны и вкусны — не зря ещё на Руси они подавались на царский стол. |
Я открою секрет душевной кухни… | 422 | Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! |
Пищевая ценность блюда | 420 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 299 | Птички , приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и очень ароматными. |
Комментарии | 312 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом праздничного блюда - фаршированных перепелов, запеченных в духовке. Такое вкусное и красивое блюдо поможет Вам украсить любой праздничный стол. Список необходимых продуктов:. Для начинки:. Способ приготовления:. При приготовлении этого блюда я использовал охлажденные тушки домашних перепелов, весом примерно по грамм.