Рецепт приготовления икры из грибов на зиму
Икру из грибов можно подать как самостоятельную закуску, использовать для приготовления бутербродов, а также в качестве начинки для пирожков, блинов и других кулинарных изделий. Грибная икра хорошо хранится и выручает хозяйку круглый год, ведь она уместна и на повседневном, и на праздничном столе, незаменима в пост. Сегодня мы рассказываем читателям сайта «Новый Домострой», как сделать эту популярную закуску на зиму, приводим ее рецепты на любой вкус.
Быстрый мастер-класс: грибная икра на зиму
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки. Грибная икра — настоящий деликатес, насыщенный полезными микроэлементами и ценнейшими витаминами. Готовится закуска очень просто, а грибы для нее допускается использоваться любые.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Заготовки на зиму Маринование Грибная икра из варёных грибов на зиму.
Вкусная икра из грибов на зиму и не только
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 5. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 7.