Рецепт супа из куриных потрохов рецепт
TVCook кулинарные рецепты. Суп с потрохами.
Куриный суп с домашней лапшой и потрошками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Еще совсем недавно суп из куриных потрошков считался деликатесом. Сейчас же все, что относится к субпродуктам, многие стараются не использовать. И очень зря. Настоящие ценители и гурманы никогда не откажутся от тарелочки такого угощения. Куриные потроха разнообразны по своей текстуре и вкусу, что делает суп весьма интересным.
Суп из куриных желудков с рисом. Добавьте к субпродуктам ароматную овощную зажарку и томатную пасту. Получится вкусно и насыщенно. Куриные желудки промойте под проточной водой и нарежьте кусочками. Сложите в кастрюлю и залейте прохладной водой.