Рыба судак запеченная в духовке и рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Судак - рыба не жирная!
Судак, запеченный с овощами
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы. Например, очень интересной и неимоверно вкусной альтернативой мясу является судак, запеченный с помидорами и сыром. Несмотря на то, что на отечественных просторах для запекания мяса по-французски предпочтительно используется свинина или телятина, французские блюда из рыбы тоже пользуются большим спросом благодаря своей простоте и скорости приготовления, а также потрясающему результату. Такие деликатесы отлично подойдут как к праздничному столу, так и для повседневного меню.. На подготовку продуктов понадобится всего лишь минут, а сам процесс приготовления займет не больше часа. В конечном итоге рыба получается настолько вкусной, что по своим аналептическим характеристикам ничем не уступает мясным деликатесам.
ШАГ 1: Как запечь судака в фольге в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Затем промойте в проточной воде и хорошо обсушите. ШАГ 2: По рыбе сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга.