Сухой гороховый суп рецепт
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь.
Готовим гороховый суп, три рецепта: со свининой, говядиной и с фрикадельками
Мы в Facebook. Тип: Супы. Аппетитный и ароматный суп на основе гороха. Получается очень вкусным, густым и наваристым.
Рецептов приготовления горохового супа известно много. Один из самых популярных его видов — гороховый суп с копчёностями. Копчёное мясо прекрасно сочетается с бобовыми и подчёркивает их вкус. Гороховый суп по нашему рецепту получается сытным, густым, наваристым и согревающим. Традиционно его подают в глубоких тарелках с пряными чесночными сухариками. Аромат чеснока прекрасно дополняет насыщенный вкус супа.
В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох. Последние два являются идеальной основой для супов-пюре. Сушеный горох требует предварительного замачивания на часов. При использовании свежего или консервированного зеленого горошка суп получится, скорее, овощным и летним на вкус.