Суп картофельный с говядиной рецепт
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне.
Суп картофельный с говядиной и картошкой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Суп картофельный с говядиной
Когда мясо будет готово, подмешать к нему томатную пасту и приправу универсальную, все перемешать. После к мясу добавить картофель, залить все водой и накрыть крышкой. Если вы хотите, чтобы было побольше бульона, то добавляйте побольше воды, но не переборщите. Ингредиенты Картофель - 5 шт. Подсолнечное масло - 2 ст. Томатная паста - 2 ст.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Похожие статьи
- Почему суп надо варить на втором бульоне
- Как вкусно приготовить харчо из говядины - Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины
- Рецепт картофельного пюре на майонезе - Как приготовить правильное картофельное пюре / Простые
- Как приготовить шурпу из говядины в домашних условиях с фото - Шурпа из говядины в казане - рецепт с