Суп лисички рецепт
Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры.
Суп с чёрными лисичками по-европейски
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
В одной из предыдущих статей рассказывал об особенно полюбившемся мне супе из этого необычного гриба Суп с сушеными черными лисичками и подосиновиками - гармония вкуса. Но он, хоть и хорош, всё-таки ближе к традициям русской славянской кухни. А как готовят этот гриб на Западе? У каждого человека собственные вкусовые предпочтения, бесспорно, но есть сочетания, признанные особенно удачными большими группами людей и временем. Одно из таких - чёрная лисичка вороночник рожковидный , сметана, сливки или сыр.
В сотейнике разогрейте оба вида масла и за 2 минуты обжарьте картошку. Добавьте лук и готовьте ещё 3—4 минуты. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения, посолите. Варите на небольшом огне 10—15 минут или дольше, пока картошка не станет мягкой.