Супы на костре рецепт
Для тех, кто предпочитает рыбалку любому виду отдыха, рассказываю, как приготовить уху на природе из свежевыловленной рыбы. Наваристая и ароматная уха — это необходимое завершение удачной рыбалки. Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане. Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи.
Как я варила суп на костре
Среди множества разнообразных блюд, этот способ приготовления является по-настоящему уникальным и оригинальным. Супы на костре готовятся на свежем воздухе, что добавляет им неповторимый вкус и аромат. Взаимодействие огня и ингредиентов создает особую атмосферу, в которой происходит настоящая магия гастрономии. Перед вами представлены лучшие рецепты супов на костре от опытных шеф-поваров.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу. Острый стручковый перец, кинза, петрушка, райхон, джамбул, зира, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доставка и оплата.
Такой суп готовится в походе, на пикнике или на даче из остатков шашлыка. Шашлык может быть любым: мясным, куриным, рыбным. Рыбный вариант супа подходит для дней нестрогого поста. Категория: мясные блюда.