Свиная вырезка с горчицей в духовке рецепт
Viktosindahouse Поваренок 2 уровня. Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в сочном беконе! Благодаря маринаду из горчицы, бекону и постоянному переворачиванию на гриле, шашлычки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными!
Сочная свиная вырезка с горчицей, чесноком и пряными травами: праздничный и будничный рецепт
Чеснок очистить и измельчить. Смешать горчицу с абрикосовым джемом. Отложить треть смеси в отдельную миску, добавить чеснок и перемешать. Окорок вымыть, тщательно обсушить и натереть солью и перцем. Поместить на противень, накрытый листом пергамента или фольги.
Свиная вырезка с горчицей
Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью доведенная до совершенства, содержит мало углеводов и калорий! Это быстрый, здоровый и простой способ приготовления лучшей свиной вырезки. Мало того, что в нем невероятно мало калорий и углеводов, но всего за 30 минут вы получите сочную, нежную и восхитительную свиную вырезку. Этот вкусный и легкий рецепт вырезки достаточно простой, что бы быстро приготовить вкусный ужин в будний день для всей семьи. Все что нам понадобится для приготовления нежного и ароматного мяса это: свиная вырезка - 1 кг примерно , мелко нарезанный чеснок - 3 больших зубчика, 1 ст. Еще нам понадобится сковорода которую можно использовать в духовке или противень.
Ингредиенты | 363 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом |
Как приготовить свинину в горчичном маринаде | 391 | Запеченная в духовке свиная вырезка с горчицей, чесноком и зеленью - это почти совершенство. Такое мясо содержит мало углеводов и калорий, а значит в нем много пользы. |
Приготовление: | 13 | Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. |
Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до мяса. Зубчики чеснока очистить и нарезать пластинками или небольшими кусочками, как вам больше нравится. В куске мяса сделать надрезы глубиной см, в получившиеся «кармашки» вложить кусочки чеснока. Для маринада смешать зернистую горчицу с маслом, добавить остальные ингредиенты. Получится густая масса, которую надо равномерно распределить по куску мяса и особенно тщательно втереть в кожицу.