Тушёная говядина с картошкой в мультиварке редмонд
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд"
Картошка с тушенкой в мультиварке — блюдо, которое не потребует много усилий, а результат вас несомненно порадует. Мультиварка — кухонный помощник, который облегчает нам жизнь. При правильно выбранной программе в ней ничего не подгорит, не убежит из-под крышки. А какие в ней получаются прозрачные бульоны!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень просто и вкусно.
- Говядину нарезать кубиками по 1,5 см, морковь и лук — кубиками по 0, см, зелень и имбирь измельчить.
- Как ни крути, тушеное мясо с картофелем любимо всеми. Оно питательное, сытное и при наличии мультиварки, легко приготавливаемое.
- Ингредиенты
- Сообщение Левитан » Пн июн 10, Сообщение Яна » Пн июн 10,
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо с картошкой в мультиварке "Редмонд" 4.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту.
Говядина тушеная с картофелем в мультиварке
Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное. Испортить его практически невозможно. Очень важный момент — выбор говядины. В идеале нужно использовать мясо молодого животного, телятина тоже подойдет.