Тушеные кабачки со сметаной в мультиварке рецепты
Тушеные кабачки в мультиварке готовятся просто, при этом радуя неизменно вкусным результатом. Это идеальный лёгкий гарнир к любому мясу или курице. А идеальное приготовление обеспечит мультиварка: кабачки получатся сочными, нежными и очень ароматными. Как только в продаже появляются свежие молоденькие кабачки, моя семья тут же заказывает это блюдо, и я с радостью его готовлю.
Тушеные кабачки в сметане
Кабачки, это растение, которое пришло к нам из Америки вместе с кукурузой. Плоды этих растений длительное время являлись основой рациона местных племен. Кабачок, это овощ, весом до нескольких килограмм. В пищу принято употреблять молодые плоды с несозревшими семенами и мягкой кожей. В мякоти овоща содержится большое количество витаминов и микроэлементов.
Кабачки, тушенные в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт тушеных кабачков в мультиварке
- Помойте, очистите кабачки от кожицы при желании и нарежьте их ломтиками. Если у вас молодые кабачки, очистка не требуется.
- Автор Anna. Ингредиенты Кабачки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Блюда из кабачков в мультиварке получаются очень вкусными. Самое главное, что при постоянном поддержании температуры в овощах сохраняются все питательные вещества. Температура внутри мультиварки меньше, чем в процессе приготовления на плите. Поэтому овощи сохраняют свою сочность и вкусовые характеристики. Кабачок относится к диетическим продуктам, в которых много витаминов и минеральных веществ. При включении его в рацион удается быстрее справиться с простудными заболеваниями и укрепить иммунитет.