Вкусная соленая капуста на зиму рецепт
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными.
Капуста квашеная на зиму
Растворить в 10 литрах холодной воды 1 кг. Капусту мелко порубить, сложить, в бак разровнять и залить водой с солью до краев капусты она немного поднимается на 5 минут. Теперь вытаскиваю руками капусту, немного стряхнуть и положить в таз, смешать с натертой морковкой и сложить в бак, примять немного, придавить грузом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом.